安全・安心への取り組み
常にお客様の安全を第一に
店舗・スタッフ対応
・3分毎に空気の入れ替え
・体温37.5度以上の者の出勤停止
・全スタッフの手洗い、アルコール消毒の実施
・調理従事者の衛生手袋着用による調理の徹底
※お客様へのお願い
・店内での大声の会話はご遠慮ください
大阪版食の安全安心認証制度
の取得を推進
この認証制度は、一般的な衛生管理への取り組みだけではなく国際的に認められたHACCPの考え方を取入れ、コンプライアンスの遵守においても積極的な飲食店や販売店等を認証する制度であり、株式会社ワン・ダイニングの店舗で順次取得しております。
今後もさらに食の安全安心に取り組んでまいります。
※大阪版食の安全安心認証制度は「HACCPによる衛生管理の考え方を取り入れた認証基準」です。